sábado, 12 de julio de 2014

Sepia con picadita de ajo y perejil


Ingredientes:
-4 sepias
-1 diente de ajo
-Sal a gusto
-Perejil
-Aceite de Maíz
-Vinagre (1/2 vaso de vino de Vinagre)
-Pan tostado
-Mayonesa (a gusto de cada uno)


Elaboración:
Limpiar la sepia y reservar.
Preparar una "picadita" con:
   -1 diente de ajo
   -Sal al gusto
   -Perejil
   -Aceite de Maíz


Poner a calentar una sartén, añadir una cucharada sopera de la "picadita" anterior y las sepias.

Poner el vinagre y cocer las sepias a fuego suave, ir dándole vueltas.

El vinagre tiene que ir evaporándose poco a poco. Cuando se haya evaporado subir el fuego para
que se doren como en la foto.

Servir con una cucharada de la "picadita" por encima y dos tostadas con mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”