- 750 grms de secreto
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos italianos
- 2 calabacines
- 3 tomates maduros rallados
- 60 cl de coñac
- 2 cucharadas de postre de pimentón de la vera
- 10 cuacharadas de aceite de Oliva
- 10 cuacharadas de aceite de Oliva
- Sal al gusto
Elaboración:
El aceite de oliva pochar, todo cortado pequeño, la cebolla, el pimiento italiano y los calabacines. Sal al gusto.
A mitad cocer añadir el secreto cortados trozos no demasiado grandes. Cuando la carne se vea cocida añadir el tomate y cocer unos 5 minutos. Añadir el pimentón de la Vera(remover) y el coñac. Dejar cocer unos 10 minutos más.
Holaaa, menudo guiso de secreto, que buenísimo se ve. Es una carne riquísima, me ha encantado tu receta de hoy.
ResponderEliminarUn besooo
LO tiene todo rápido, fácil y muy muy bueno, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE