sábado, 14 de junio de 2014

Secreto ibérico con verduras

Ingredientes: ( 3 personas)
- 750 grms de secreto
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos italianos
- 2 calabacines
- 3 tomates maduros rallados 
- 60 cl de coñac
- 2 cucharadas de postre de pimentón de la vera
- 10 cuacharadas de aceite de Oliva
- Sal al gusto




Elaboración:

El aceite de oliva pochar, todo cortado pequeño, la cebolla, el pimiento italiano y los calabacines. Sal al gusto.

A mitad cocer añadir el secreto cortados trozos no demasiado grandes. Cuando la carne se vea cocida añadir el tomate y cocer unos 5 minutos. Añadir el pimentón de la Vera(remover) y el coñac. Dejar cocer unos 10 minutos más.

2 comentarios:

  1. Holaaa, menudo guiso de secreto, que buenísimo se ve. Es una carne riquísima, me ha encantado tu receta de hoy.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. LO tiene todo rápido, fácil y muy muy bueno, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”