Hace algunas semanas Trevijano nos envió para que probáramos sus productos y entre ellos encontramos esta deliciosa Paella de 6 verduras.
Lo preparamos en un momento y fue nuestra comida de tupper para el día siguiente.
Ingredientes (2 personas):
- 1 paquete de paella de 6 verduras. Trevijano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 750 ml. de agua caliente
- 100 ml. de vino blanco
Elaboración:
En una cazuela plana con dos cucharadas de aceite de oliva se sofríe el arroz con las verduras. Opcionalmente se puede incorporar un chorrito de vino blanco hasta que evapore. Se añaden 750 ml de agua caliente y se sazona al gusto. Mantener 20 minutos hirviendo a fuego medio. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
También se puede añadir cualquier otro ingrediente como carne o pescado mientras se sofríe el arroz o durante la cocción.
Me encantan las paellas de verduras y asi nos facilitan las cosas
ResponderEliminarSe ve que que da muy bien la probare, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE