Patatas con costilla de cerdo y chorizo (Olla express) |
- 80cl de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1/2 kg de costilla de cerdo troceada
- 4 chorizos rojos
- 1 cucharada de pimentón de La Vera dulce
- 5 patatas
- 1 trocito de guindilla
- 1 vaso grande de agua
- Colorante alimentario
- Sal
Elaboración:
En
la olla express sofreir a fuego lento la
cebolla cortada pequeña, sal al gusto. A mitad cocción añadir los dientes de ajos
enteros y con piel. Añadir la costilla y sofreirla a fuego medio hasta que esté
dorada, añadir los chorizos cortados cada uno en 6/8 trozos y sofreir, añadir el
pimentón de la vera, dar una vueltas, la guindilla y las patatas cortadas a
trozos y rehogar durante unos instantes. Añadir el agua y el colorante
alimentario. Tapar la olla y cocer durante 7/8 min. aprox.
Mas fácil ya es difícil de conseguir, pero la pinta que tiene esta diciendo comeme
ResponderEliminar