sábado, 21 de diciembre de 2013

Volovanes marineros

Volovanes rellenos de marisco aperitivo fiesta cena
Volovanes marineros
Esta mañana os presento la última propuesta para estas Navidades. Esta receta la preparó en nuestra última cena de amigos, nuestra amiga Patri, y me pareció muy adecuada para estos días.

Ingredientes (4 personas):
- 8 volovanes
- 1 sepia grande
- 15 gambas peladas
- Picada de perejil, ajo y aceite de girasol
- 2 bricks de nata pequeños.
- 1 cebolla pequeña

Elaboración:
1º Preparar la picadita de perejil, ajo, sal y aceite de girasol.

2º Sofreír con la picada la sepia troceada en cuadritos y las gambas previamente peladas.

3º  Añadir los dos bricks de nata a la mezcla y remover durante 4 -5 minutos a medio fuego.

4º Rellenar los volovanes.

4 comentarios:

  1. Riquísimos¡¡¡¡¡ Ya le daré la vuelta a la nata que me asusta mucho. Felices fiestas¡¡¡¡ Besos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos estos volovanes!!!Me quedo por aqui de seguidora que me gusta mucho lo que veo, un beso y FELICES FIESTAS.
    Si te apetece, te espero en mi blog...
    http://misscomiditas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡BUENISIMOS!!!

    FELICIES FIESTAS!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Com m'agraden!!! Em quedo amb la teva recepta gràcies! petons

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”