sábado, 28 de diciembre de 2013

Pincho de beicon con plátano

Ingredientes:
  • 2 plátanos grandes
  • 10 cortadas de beicon costadas finas
  • 1 cucharada de aceite de oliva 

 Preparación:
1º Pelar los plátanos y cortarlos en 5 trozos. 
2º Cocer las cortadas de beicon en una sartén, hasta que se quede a medio hacer. Sacarlas y enrolla una loncha de beicon en cada trozo de plátano, sujetar con un palillo. 
3º En la misma sartén poner los pinchos  y con un poco de aceite terminar de freír.

1 comentario:

  1. Bueno bueno... que originales¡¡¡¡ Me encanta su presentación se les ve super apetitosos¡¡¡ Aprovecho para desearte un Feliz año¡¡¡ Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”