Volovanes marineros |
Ingredientes (4 personas):
- 8 volovanes
- 1 sepia grande
- 15 gambas peladas
- Picada de perejil, ajo y aceite de girasol
- 2 bricks de nata pequeños.
- 1 cebolla pequeña
Elaboración:
1º Preparar la picadita de perejil, ajo, sal y aceite de girasol.
2º Sofreír con la picada la sepia troceada en cuadritos y las gambas previamente peladas.
3º Añadir los dos bricks de nata a la mezcla y remover durante 4 -5 minutos a medio fuego.
4º Rellenar los volovanes.
Riquísimos¡¡¡¡¡ Ya le daré la vuelta a la nata que me asusta mucho. Felices fiestas¡¡¡¡ Besos¡¡¡¡
ResponderEliminarQué ricos estos volovanes!!!Me quedo por aqui de seguidora que me gusta mucho lo que veo, un beso y FELICES FIESTAS.
ResponderEliminarSi te apetece, te espero en mi blog...
http://misscomiditas.blogspot.com.es/
¡¡¡BUENISIMOS!!!
ResponderEliminarFELICIES FIESTAS!!!!!!!
Com m'agraden!!! Em quedo amb la teva recepta gràcies! petons
ResponderEliminar