- Aceite de Oliva
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento italiano pequeño
- 1 zanahoría
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 300 grms. de champiñones
- Sal al gusto
- 60 ml de coñac
- 1 vasito de los de vino de agua
- 1 cucharadita de Pimentón de la Vera Dulce
- 3/4 de kg. de magro de cerdo cortado a tacos pequeños
Preparación :
1º En una sartén sofreir un poco la carne con aceite de oliva.
2º Ir añadiendo las verduras cortadas en el orden indicado en los ingredientes. Sal al gusto. Poner el Pimentón de la Vera, dar unas vueltas, el coñac. y el vasito de agua.
3º Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco el agua.
4º Cocer las verduras.
3º Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco el agua.
4º Cocer las verduras.
Preparar de un día para otro, está muchísimo mejor.
Que bo! I ara amb aquest fred venen moltes ganes de menjar aquests plats. petons
ResponderEliminarMadremia¡¡¡ Es ver ese plato hecho y empiezo a salivar.... Che que bó¡¡¡ Todo verduritas ammmmmmmmm¡¡¡¡¡ Te ha quedado una presentación buenísima que te dan ganas de poner la cuchara y zas¡¡¡ Besos
ResponderEliminar