sábado, 23 de noviembre de 2013

Tartaletas de coliflor y sobrasada‏


Ingredientes:
  • 1 coliflor mediana
  • Masa para empanadillas
  • Salsa bechamel
  • 100 grms de sobrasada
  • 200 grms Queso Emmental rallado
  • Papel vegetal


Elaboración:
1º Hervir la coliflor en la olla express durante unos 6 minutos. Una vez cocida escurrir bien. 
Preparar la bechamel. 
3º Mezclar la coliflor con la bechamel. Dejar que enfríe.
4º Precalentar el horno.
5º Para preparar los nidos utilizamos un molde como el de la foto. De esta forma, forramos el molde para las tartaletas con papel vegetal y cubrimos con la masa para empanadillas y rellenar cada tartaleta con la mezcla de coliflor y bechamel. Encima de cada tartaleta poner como una cucharada de postre de sobrasada. Cubrir con el queso rallado y cocer en el horno a 180º solo por abajo durante 15/17 minutos. A la hora de servirlos, será recomendable que estén tibios.




4 comentarios:

  1. Que original, la combinación de sabores y la presentación. La probaré estas fiestas. Besos. azafrandehebra

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  2. Esto debe de estar de muerte¡¡¡¡ Que pinta x dios... me la apunto para hacerla, probablemente en versión light ;) jejjej... aunque nunca se sabe... jijiji te han quedado monísimas.. y al final me voy a viciar... ya vorás ;)

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  3. Me han encantado, la combinación tiene que estar deliciosa, y la presentación inmejorable con esas tartaletas

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  4. Que original, coliflor ocn la sobrasada!!!! Me encanta en pociones individuales!!!
    Besinessss

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Muchas gracias por tus comentarios.

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