Os dejo las fotos de la cena.
| Degustación homenaje a nuestra querida MasterChef Maribel Gil: Pulpo con alcachofas de Benicarló D.O. al aroma de trufa blanca del Piemonte, textura cremosa de patata con germinados y flores. | 
| Ensalada mezclum de verdes con cebiche de atún rojo, lascas de Parmeggiano Reggiano, aliñado con vinagreta de mostaza antigua y salsa de maracuyá. | 
| Nuestra deliciosa versión de un plato con tradición: huevos estrellados con pulpo de roca, foie, pistacho y ahumados. | 
| Panzerotti relleno de pulpo, cigala y gamba roja con gelée de lima y consomé de cigala. | 
| Caldereta de Rape de Lonja con costra y langostinos de Benicarló. | 
| Tarta "Locura de chocolate" (con 5 texturas de chocolate), crema inglesa y helado de Yogur búlgaro de grosellas. | 
¿Tenéis costumbre de degustar las Jornadas Gastronómicas que se organizan en vuestras                                                            localidades? ¿Cuáles son vuestras preferidas?                                
 
 
una pinta estupenda si que tiene, supongo que el sabor ira acompañado a esta estupenda presentacion
ResponderEliminarBuenas tardes! Tanto la presentación como los platos estaban deliciosos!
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