Os dejo las fotos de la cena.
Degustación homenaje a nuestra querida MasterChef Maribel Gil: Pulpo con alcachofas de Benicarló D.O. al aroma de trufa blanca del Piemonte, textura cremosa de patata con germinados y flores. |
Ensalada mezclum de verdes con cebiche de atún rojo, lascas de Parmeggiano Reggiano, aliñado con vinagreta de mostaza antigua y salsa de maracuyá. |
Nuestra deliciosa versión de un plato con tradición: huevos estrellados con pulpo de roca, foie, pistacho y ahumados. |
Panzerotti relleno de pulpo, cigala y gamba roja con gelée de lima y consomé de cigala. |
Caldereta de Rape de Lonja con costra y langostinos de Benicarló. |
Tarta "Locura de chocolate" (con 5 texturas de chocolate), crema inglesa y helado de Yogur búlgaro de grosellas. |
¿Tenéis costumbre de degustar las Jornadas Gastronómicas que se organizan en vuestras localidades? ¿Cuáles son vuestras preferidas?
una pinta estupenda si que tiene, supongo que el sabor ira acompañado a esta estupenda presentacion
ResponderEliminarBuenas tardes! Tanto la presentación como los platos estaban deliciosos!
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