martes, 1 de octubre de 2013

Salsa de yogurt. Especial kebabs.

Esta receta la hemos encontrado en la página de Hogar Útil, elaborada por Imoreno89.

Ingredientes:
- 2 yogures griegos naturales
- 2 cucharadas de mahonesa
- 3 dientes de ajo picado
- 2 cucharaditas de azúcar
- Una pizca de pimienta negra molida
- Zumo de medio limón
- Una pizca de comino molido
- Perejil fresco picado
- Sal

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera al menos 1 hora antes de comer.

4 comentarios:

  1. Me vi8ene genial esta receta, que a mi hijo le encanta preparar kebabs, pero la salsa siempre la compro hecha, así que me viene de perlas!!!!

    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Chela, es muy fácil de preparar y está deliciosa!!

      Eliminar
  2. pues esta salsa tiene que estar bien rica!! gracias guapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”