sábado, 28 de septiembre de 2013
Tagliatella con setas deshidratadas y salmón ahumado
Ingredientes: (2 personas)
- 250 gr. pasta fresca
- 30 gr. setas deshidratadas variadas
- 450 gr. leche Ideal
- 100 gr. de salmón ahumado
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 litros de agua
- Pimienta negra molida
Elaboración:
Dos horas antes de comenzar a preparar la pasta, deberemos sumergir las setas deshidratadas en agua templada o bien, hervirlas durante 5 minutos.
1º Poner una olla a hervir con los dos litros de agua y una cucharadita de sal. Una vez comience a hervir añadir la pasta y hervirla durante 4 minutos.
2º Picar la cebolla pequeña y en una sartén con el aceite de oliva sofreírla a fuego medio durante 5 - 6 minutos.
3º Escurrir las setas y añadirlas al sofrito. Cocinar durante 3 - 4 minutos.
4º Incorporar la leche Ideal y cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Añadir un poco de pimienta molida.
5º Escurrir la pasta del agua hirviendo y mezclarla con el sofrito.
6º Servir en los platos y añadir el salmón ahumado troceado en pequeñas porciones.
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Mira que plato más fácil y rico que nos presentas. A partir de ahora espero empezar a usar seta fresca, porque aunque la deshidratada da el toque perfectamente no hay nada como las frescas.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Montse! Estos días podemos utilizar setas frescas y saben también a gloria! Un beso
EliminarMuchas gracias por hacerte seguidora!!! Ahora me paso por tu blog! Un beso
ResponderEliminarAquesta combinació em sembla tant bona!!! peotns
ResponderEliminarHola Roser! Si que és una delicisaa!!
EliminarQue plato de pasta más rico!! a ver si compro unas setas deshidratas y te lo copio, que tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarHola Eva! Cópiatelo porque sabe riquísimo!! Un beso
EliminarQue riquísima está la pasta con salmón. Me ha encantado la receta que hoy nos presentas, se ve extraordinaria.
ResponderEliminarUn besooo
Muchas gracias Marisa!!
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