El pasado sábado salimos con unos amigos para saborear las III Jornadas Gastronómicas del Ranxo Mariner en Vinaroz.
Estas jornadas tienen como principal atractivo degustar las recetas que los pescadores de esta ciudad han elaborado tradicionalmente a bordo de sus barcas, durante su jornada laboral, utilizando el pescado y el marisco fresco como materia prima principal.
Tres son los establecimientos que se han sumado a esta iniciativa: Bergantín, Rafel El Cristalero y Vinya d' Alòs. Todos ellos, ofrecen un menú de
28€ con todo incluido.
Tras mirar todos los menús que se ofrecían nos decidimos por el restaurante Vinya d´Alòs y sin duda fue una elección acertadísima.
El servicio fue muy correcto y la comida realmente deliciosa y abundante. Os dejamos varias fotos que hablan por si solas.
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Tatín de aguacate y lomos de boquerón con granizado de gin-tonic |
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Langostinos hervidos con salsa tártara |
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Suquet de pescado |
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Arrosejat y fideuà |
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Pudin de calabaza |
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Mousse de chocolate |
Delicious dishes..
ResponderEliminarSe ve todo delicioso!
ResponderEliminarMuchas gracias Elena
EliminarHola! Soy Noe, del blog cuinaambnoe, te he nominado para los liebster award, pues me gusta mucho tu blog... Enhorabuena!
ResponderEliminarUn beso
Cuina amb Noe
cuinaambnoe.wordpress.com
Muchas gracias Noe!
EliminarHola! :) Te he dado un premio pasate por mi blog;
ResponderEliminarhttp://cuinaambnoe.wordpress.com/2013/09/25/premio-liebster-award/
Un beso