martes, 17 de septiembre de 2013

Pastel de verduras

Esta receta la preparó para una comida familiar mi tía Sabina estaba riquísima y es muy fácil de preparar.

Ingredientes:
- 150 grms de queso emmental 
- 150 grms de jamón york
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo grande
- 4 huevos
- 160 grms de harina
- 100 cl de aceite
- 1 sobre de levadura royal
- Sal y Pimienta al gusto

Elaboración:
Precalentar el horno.

En picadora o Thermomix picar e ir reservando:
- El queso (separar la mitad para ponerlo por encima antes de hornear)
- El jamón york
- Todo junto el calabacín, la cebolla, el pimiento verde y el rojo

Mezclar el un bol los huevos, el aceite, la harina y la levadura. Sal y pimienta al gusto. Ir incorporando el queso (la mitad), el jamón york y las verduras. Mezclar bien.

Cubrir una fuente de horno con papel vegetal y poner la mezcla. Poner por encima el resto del queso rallado.

Hornear unos 25/30 minutos a 180 º solo por abajo.

5 comentarios:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”