Ingredientes:
- 150 grms de queso emmental
- 150 grms de jamón york
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo grande
- 4 huevos
- 160 grms de harina
- 100 cl de aceite
- 1 sobre de levadura royal
- Sal y Pimienta al gusto
Elaboración:
Precalentar el horno.
En picadora o Thermomix picar e ir reservando:
- El queso (separar la mitad para ponerlo por encima antes de hornear)
- El jamón york
- Todo junto el calabacín, la cebolla, el pimiento verde y el rojo
Mezclar el un bol los huevos, el aceite, la harina y la levadura. Sal y pimienta al gusto. Ir incorporando el queso (la mitad), el jamón york y las verduras. Mezclar bien.
Cubrir una fuente de horno con papel vegetal y poner la mezcla. Poner por encima el resto del queso rallado.
Hornear unos 25/30 minutos a 180 º solo por abajo.
Absolutament deliciós!
ResponderEliminarMoltes gràcies Noelia!
EliminarAmb els ingredients que porta ha d'estar boníssim!! m'encanten les verdures, i amb un toc de formatge estan insuperables!
ResponderEliminarSi que sembla bo si!! Ho tindre que provar! petons
ResponderEliminarQue rico...!! con tu permiso me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos