jueves, 18 de julio de 2013

Rollitos al minuto

Ingredientes: 
  •  6 huevos
  •  24 cucharadas de azúcar
  • 24 cucharadas de aceite
  • 1 limón rayado
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 cucharada rasa de vainilla azucarada en polvo
  • 1 ½  Kg de harina
  • Aceite para freir
  • Azúcar
Elaboración:
En un recipiente batir los huevos e ir incorporando y mezclado el resto de los ingredientes.
Lo último la harina poco a poco. No añadir más harina de la indicada.  Si hiciera falta para que se vaya despegando del recipiente, una vez puesta toda la harina, ir añadiendo chorritos de aceite poco a poco. Dejar reposar la masa unos 15 minutos. Darle la forma al rollito y freir en abundante aceite.
Azucararlos tan pronto los saquemos del aceite.



4 comentarios:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”