martes, 23 de julio de 2013

Paté de mejillones, atún y huevo duro

Esta receta la encontramos en el blog de Cocinando con Rocío y nos pareció buenísima para una cena que tuvimos en casa con amigos.

Ingredientes: (16 tartaletas)
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de atún
- 150 gr. de crema de queso (tipo Philadelphia)
- 1 huevo duro
- 16 tartaletas pequeñas

Elaboración:

En un bol mezclamos la crema de queso, los mejillones en escabeche escurridos, el atún escurrido y el huevo duro troceado.

Una vez mezclado, pasamos la batidora para que quede una masa fina y lo reservamos en la nevera durante unas dos horas.

Antes de servir, la masa será más compacta y podremos esparcirla mejor en las tartaletas. En este caso, usamos la manga pastelera para rellenarlas tartaletas con el paté.

2 comentarios:

  1. Una delícia que queda apuntada per a qualsevol sopar en familia o amics d'aquest estiu.
    Petonets

    ResponderEliminar
  2. umm que bueno, yo lo hago muy parecido y me encanta.
    un besoteeeeeeee

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”