miércoles, 20 de marzo de 2013

Tiramisú con fartons y café


Ayer como fue el día del Padre preparamos de postre un Tiramisú, aunque esta vez hemos cambiado los bizcochos de soletilla por Fartons Polo.... ummm estaba buenísimo!!
Esperamos que os guste!

 Ingredientes:  8/10 personas

- 3 tarrinas de queso Mascarpone
- 3 huevos
- 2 paquetes de Fartons Polo
- 100 gr. de azúcar glass
- 350 cl. de Café Fortaleza Natural
- 100 gr. de Cacao Puro en polvo sin azúcar

Elaboración:
Preparar una cafetera con Café Fortaleza Natural y dejar enfriar.Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar y el queso. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlo con la crema anterior. Coger una fuente de cristal de bordes altos, ir poniendo una capa de Fartons Polo (partidos por la mitad) recubriendo toda la base, a continuación con un pincel empapar con café los Fartons, después cubrirlos con la crema preparada anteriormente. Repetir la misma operación, para que queden dos capas. El cacao se espolvorea por encima con un colador, antes de servir.
Es recomendable, preparar el postre el día de antes.

4 comentarios:

  1. Com m'agrada el tiramisú! És una delícia! petons

    ResponderEliminar
  2. Tomo nota, para la próxima vez que haga tiramisú probaré con fartons, que idea tan genial! besos

    ResponderEliminar
  3. Hola. El tiramisú es uno de los postes que mas me gusta y sin embargo no lo he hecho jj. No lo he probado con fartons pero como me gustan mucho no dudo de que tiene que estar de rechupete. Muy original.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. El martes por la noche preperé el Tiramisú para el miercoles que teniamos una comida, me parecio super facíl y rapido de preparar. Fue todo un exito. Estaba riquisimo. Gracias por tus recetas. Saludos . Sabina

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”