lunes, 25 de marzo de 2013

Patatas rellenas de beicon

Nuestra amiga Rosa Mary preparó el pasado fin de semana unas patatas rellenas que estaban para chuparse los dedos. Os dejo la receta.


Ingredientes:
  • 6 Patatas medianas
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cebolla grande
  • 150 grms de beicon o jamón york
  • 1 brick de nata de cocinar (125 cl)
  • Queso emmental rallado



Elaboración:

1º Asar las patatas enteras en el horno o en el microondas.


2º Cuando estén cocidas dejar enfriar un poco, partirlas por la mitad y vaciarlas dejando un poco de patata. Cuidado de no romper la piel.


3º Mientras cuecen las patatas cortar la cebolla  pequeña y sofreir a fuego suave. Añadir el beicon o jamón York cortado pequeño, dar unas vueltas, añadir la nata y la patata que hemos vaciado. Mezclar bien.


4º Rellenar las patatas, poner queso por encima y gratinar.

2 comentarios:

  1. Suena de maravilla! Si que tienen que estar ricas!

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  2. Hola acabo de llegar a tu blog. me quedo de seguidora. las patatas rellenas requisimas.
    saludos. cocinando con cintro. :-))

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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