Ingredientes:
- 6 Patatas medianas
- Aceite
- Sal
- 1 cebolla grande
- 150 grms de beicon o jamón york
- 1 brick de nata de cocinar (125 cl)
- Queso emmental rallado
Elaboración:
1º Asar
las patatas enteras en el horno o en el microondas.
2º Cuando
estén cocidas dejar enfriar un poco, partirlas por la mitad y vaciarlas dejando
un poco de patata. Cuidado de no romper la piel.
3º Mientras
cuecen las patatas cortar la cebolla
pequeña y sofreir a fuego suave. Añadir el beicon o jamón York cortado
pequeño, dar unas vueltas, añadir la nata y la patata que hemos vaciado. Mezclar
bien.
4º Rellenar
las patatas, poner queso por encima y gratinar.
Suena de maravilla! Si que tienen que estar ricas!
ResponderEliminarHola acabo de llegar a tu blog. me quedo de seguidora. las patatas rellenas requisimas.
ResponderEliminarsaludos. cocinando con cintro. :-))