lunes, 25 de febrero de 2013
Fresas con azúcar y vinagre
Ingredientes: (2 personas)
- 10 fresones por persona
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
Elaboración:
Una hora antes de comer las fresas, las lavamos y troceamos. Añadimos el azúcar y las cucharadas de vinagre, lo removemos bien. Y las reservamos hasta la hora de comer. Durante ese rato macerarán y luego tienen un sabor buenísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo también las probé con vinagre, estaba yo muy incredula pero el vinagre realza el sabor de las fresas de una manera increible! besos
ResponderEliminarRiquíiiiiiiiiisimas!!!
ResponderEliminarA mi m'agraden molt! Ara mateix en tinc a la nevera i procuro tenir-ne tota la temporada mMMMmmmm!!! petons
ResponderEliminarTemps de maduixes i cal aprofitar-ho: com sigui! Amb vinagre m'agraden molt.
ResponderEliminarBona setmana,
Nani
Qué bueno, me apunto tu receta. Gracias por tu visita y hacerte seguidora mía. Saludos!
ResponderEliminarhttp://papelycebolla.blogspot.com.es/
A mí también me da un poco de reparo eso de añadirle vinagre pero al final acabaré por probarlo ya que he leído en todos los sitios que quedan muy bien... Así que a ver cómo resulta. ¡Un bes!
ResponderEliminarEl vinagre potencia el sabor de la fresas, si que está muy ricas, además estan en plena temporada, muy apetitosas verdad? a mi no me faltan...besos
ResponderEliminarNo se si te creeras que lo del vinagre me lo dijeron hace por lo menos 30 años pero nunca lo he puesto en practica .... una cabezona !!!!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa¡
ResponderEliminarMi madre que es de Palos, Huelva siempre las ha hecho con vinagre así que doy fe que están bien buenas¡ Un beso grande, Teresa