- ½ kg de habas muy tiernas ya que la tortilla se hará utilizando también las vainas.
- 2 cebollas tiernas grandes
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- 5 huevos
Elaboración:
Lavar
las habas, quitarle los extremos y cortarlas pequeñas, añadirle la cebolla
también cortada pequeña. Sal al gusto. Sofreir a fuego lento, cuidado que no se
dore. Retirar el exceso de aceite.
Una tortilla deliciosa.
ResponderEliminarA mí es que las habas me encantan, y así deben estar estupendas.
Un beso!!!
Siempre desgrano las habas, pero probaré tu tortilla, por cierto hoy parece el día de la tortilla yo tambien he publicado.
ResponderEliminarHola. Nunca he hecho tortilla con habas con vaina jj si que he preparado alcachofas con habas y están muy ricas.
ResponderEliminarEsta tortilla tiene todo el aspecto de estar fabulosa. Otra variante que tengo en cuenta porque me gusta preparar distintas tortillas ya que casi todas las semanas preparo una jj.
Me alegro te gustara el menú del Neptuno jj. En el edificio del Pau es donde voy yo cuando vamos a Benicarló. En ese restaurante comimos hace tres años en las fiestas de la alcachofa. Al lado del Pau, está el Varadero, no tiene la elegancia del Pau pero te ponen unos platos deliciosos. Supongo que lo conocerás.
Saludos
Una propuesta para comer verdura muy buena
ResponderEliminarBesines