miércoles, 30 de enero de 2013

Pasta filo con salmón y crema de queso

Esta receta la preparamos para una cena con unos amigos. Es muy fácil y rápida de preparar.

Ingredientes:
- 4 Hojas de pasta filo
- 125 gr. de salmón ahumado
- 250gr. de salmón fresco
- 4 cucharadas grandes de crema de queso
- Aceite de oliva

Elaboración:
Desmigar el salmón fresco y freírlo con poco aceite. No hace falta que esté cocinado del todo.

Mezclar el salmón ahumado troceado con el salmón fresco.

Expandir la hoja de pasta filo. Poner dos cucharadas de la mezcla de los salmones y una cucharada de philadelphia.

Cerrar en forma de paqeuetito y pintarlo con aceite.

Hornear durante 10 minutos a 200º.

8 comentarios:

  1. uhmmm que buena idea, receta fácil y riquísima :)

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    1. Que te parece Berta? La receta que me pasaron originalmente era con hojaldre, pero de esta forma está espectacular.

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  2. Muchas gracias por tu visita, me quedo también por aquí y me llevo esta receta sencilla pero rica....besitoss

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  3. Me gusta mucho cómo queda la pasta filo, así que me la apunto ;D

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    1. La verdad es que la pasta filo, frita o en el horno queda muy buena. Un besote

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  4. Unos paquetitos deliciosos y preparados en un momento.
    Facil y rico!!!
    Bss.

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  5. Me encanta esta receta, es sencilla y muy fácil. Además el salmón me vuelve loca. Me la apunto como uno de los aperitivos que caerá estas fiestas. Besos¡¡¡

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Muchas gracias por tus comentarios.

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