miércoles, 19 de diciembre de 2012

Croquetas de bacalao


Ingredientes:
-350 grms de bacalao previamente desalado
-2 patatas
-1 cebolla troceada
-Ajos, perejil picadito
-Pimiento colorado
-Piñones cortaditos
-2 yemas de huevo


Elaboración:
Se pone el bacalao a remojo, el día anterior. Hervimos el
bacalao (no mucho), lo sacamos y con la misma agua hervimos las patatas. Picamos el bacalao, junto con las patatas peladas, y lo mezclamos bien.

Sofreímos una cebolla troceada, añadimos ajos y perejil picado, pimiento colorado y se remueve. Mezclamos con la pasta del bacalao, y añadimos los piñones y las yemas de huevo, y hacemos la forma de las croquetas.
Para freírlas, antes las pasamos por clara batida de huevo.

1 comentario:

  1. Las he probado y están buenísimas de verdad. M.Angeles

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”