jueves, 21 de abril de 2011

Empanadillas de pisto, atún y huevo duro

Empanadillas de pisto, atún y huevo duro

Ingredientes: (16 obleas)
- 16 obleas para empanadillas
- 1 bote de fritada de verdura*
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 huevo batido para pintar las empanadillas

Elaboración:
Se hierven los huevos y se pican en dados no muy grandes.

A continuación se mezcla en un bol la fritada de verduras, el atún y el huevo duro.

Rellenamos las obleas con la mezcla y las cerramos con un tenedor con forma de medias lunas.

Precalentamos el horno a 150º mientras preparamos las empanadillas. La bandeja del horno debe ponerse con papel vegetal para que no se peguen una vez cocidas.

Las pintamos con el huevo batido, para ello utilizaremos un pincel especial para cocina.

Las horneamos durante 12 - 15 minutos.

* Si preferimos preparar nuestra propia fritada de verduras necesitaremos: 1/2 calabacín, 1/2 berenjena, 1 pimiento verde italiano, 1 cebolla pequeña y 1/2 pimientos rojo. Lo cortaremos todo el dados pequeños y sofreiremos con 8 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio hasta que la verdura esté cocinada.

1 comentario:

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