- 200 grms de pasta Tiagliatelle al huevo
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- Sal
- 50 grms de beicon
- 100 grms de magro de cerdo cortado a cuadritos bien pequeños o picado
- 250 grms de setas variadas
- un chorrito de brandy
- 1 birck pequeño de nata light
- Queso rallado a vuestro gusto
Preparación :
Cortar la cebolla pequeña y pocharla en aceite de oliva. Sal a vuestro gusto. Una vez pochada añadir el beicon y el magro cortado bien pequeño. Dar unas vueltas y añadir las setas también cortadas bien pequeñas. Dejar cocer hasta que se haya reducido el agua de las setas. Añadir el brandy, dejar reducir unos instantes y añadir la nata hasta formar la salsa.
Mientras preparas las salsa pon el agua a hervir a fuego mediano para que cuando casi tengas la salsa lista esté también la pasta hervida. Escurrir la pasta, mezclar con la salsa y acompañar con el queso rallado.
Servir caliente.
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