El plato que prepararon
contenía alcachofa de Benicarló en tempura
sobre base de muselina de garrofón y pollo con sofrito de paella y su nombre
era: "A FALTA DE ARROZ". Se llevaron el premio porque supieron
transformar a la perfección la esencia de la PAELLA, algo muy nuestro, en
un plato totalmente diferente y exquisito, una deconstrucción.
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Taberna Romero. Tapa: "A falta de arroz". |
Pero hoy hemos podido probar su menú, y desde luego vale muchísimo la pena. Toda la comida que preparan es casera y está riquísima. A continuación, os dejo los platos que hemos degustado.
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Ensalada de ahumados |
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Brochetas de pollo al limón |
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Rollitos de bogavante y gulas |
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Crema de bogavante |
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Codillo de cerdo con puré de patatas |
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Postres: Cheese Cake, Galleta con crema inglesa
y brownie con helado |
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Las blogguers y los cocineros |
Excelente comida, bonito día y perfecta entrada.
ResponderEliminarFeliz puente.
Un besote
Desde luego, hay que repetir!
EliminarSin duda unos de los mejores sitios donde degustar unos buenos vinos y una gran comida.
ResponderEliminarMuchas gracias David, por tu comentario! Un saludo.
EliminarCuando comes en un lugar, dónde su gente tiene tanta calidad humana ,que hasta te parece irreal en los tiempos que vivimos,no puedes extrañarte que su cocina tenga tan buen sabor y mejor hacer.
ResponderEliminarPorque simplemente es la esencia que ellos transmiten y lo mejor.muy alta calidad por un precio mas que justo
Muchas gracias José! Sin duda, gente muy buena! Un saludo.
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