martes, 13 de octubre de 2015

Pure de patatas con carne picada‏

Este plato lo preparó la Señora Pepita de Tortosa para una comida en familia. El resultado es estupendo, estaba buenísimo.

Ingredientes :
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
2 kgs patata med
- 1 cebolla 
- 3/4 carne picada de cerdo
- 4 huevos. Las yemas y las claras por separado. 

Preparación :
- Hervir las patatas con piel. Cuando estén frías pelar y pisar con un tenedor.

- Mientras hierven las patatas cortar la cebolla pequeña y sofreir con aceite de oliva, añadir la carne picada y sofreir, sal a vuestro gusto.

- Separar las yemas de las claras. A la mezcla anterior añadirle las yemas y remover bien.

- Extender la mezcla anterior en una bandeja de horno.

- Montar las claras a punto de nieve y poner por encima de lo anterior.

- Al momento de comer calentar y gratinar.

2 comentarios:

  1. Que pasa con las patatas esmagadas?. En la receta las esmaga pero no dice q hacer con ellas. Supongo q se mezclan con las claras punto nieve pero no lo dice

    ResponderEliminar
  2. Que pasa con las patatas esmagadas?. En la receta las esmaga pero no dice q hacer con ellas. Supongo q se mezclan con las claras punto nieve pero no lo dice

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”