sábado, 1 de agosto de 2015

Hojaldre relleno de verduras y morcilla

Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre fresco
- 1 cebolla 
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde italiano
- 3 morcillas de cebolla
- queso emmental rallado (o del queso que más os guste)
- 1 huevo

Preparación:
Sofreir las verduras a fuego lento.

A parte sofreir las morcillas, quitarles la piel.


Una vez sofritas las verduras mezclar con la morcilla y la salsa bechamel y dejar enfriar.

Hornear un par de horas antes de comer, si lo hacemos con mucha antelación el hojaldre pierde mucho.

Extender una de las láminas del hojaldre y poner encima la mezcla anterior.

Poner una capa de queso emmental.

Encima extender la otra lámina del hojaldre. 

Batir el huevo y pintar el hojaldre.

Precalentar el horno y cocerlo, horno solo por abajo a 180 grados unos 45 minutos, hasta que esté dorado.

1 comentario:

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