- 2 láminas de hojaldre fresco
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde italiano
- 3 morcillas de cebolla
- queso emmental rallado (o del queso que más os guste)
- 1 huevo
Preparación:
Sofreir las verduras a fuego lento.
A parte sofreir las morcillas, quitarles la piel.
Una vez sofritas las verduras mezclar con la morcilla y la salsa bechamel y dejar enfriar.
Hornear un par de horas antes de comer, si lo hacemos con mucha antelación el hojaldre pierde mucho.
Extender una de las láminas del hojaldre y poner encima la mezcla anterior.
Poner una capa de queso emmental.
Encima extender la otra lámina del hojaldre.
Batir el huevo y pintar el hojaldre.
Precalentar el horno y cocerlo, horno solo por abajo a 180 grados unos 45 minutos, hasta que esté dorado.
seguro que esta muy rico ¡¡¡ besotes
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