lunes, 17 de agosto de 2015

Carquiñols

Esta receta es de mi iaia Maruja. Mi padre el otro día se decidió a prepararlos.

Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 250 grms de almendras 
- 250 grms de azúcar
- 2 sobres de cada de soda Gasificante
- +/- 750 grms de harina

Preparación:
Montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar, las sodas y las yemas del huevo. Mezclar todo con cuidado.

Añadir la harina y remover. Incorporar las almendras.

Moldear la masa dándole la forma de la foto 1.

Hornear a 180º, por abajo con ventilador durante unos 30 minutos. Cuando esté dorado sacar del horno y esperar a que esté un poco frío, para no quemarnos (foto 2). Cortarlos, volver a hornear a 180º horno arriba y abajo (foto 3) hasta que estén dorados a vuestro gusto (foto 4). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”