lunes, 20 de julio de 2015

Bizcocho fácil de Nutella y almendras


Ingredientes: (la medida es de un yogurt).
-        2 yougres blancos
-        5 medidas harina
-        2 medidas aceite girasol
-        1 medida de almendra molida
-        4 medidas azúcar
-        6 huevos, las claras a punto de nieve
-        1 limón rallado y canela
-        1 sobre levadura Royal

Pasos:
1. Separar las claras de las yemas.
2. Montar las claras a punto de nieve.
3. Mezclar todos los ingredientes excepto las claras al punto de nieve que las añadiremos al final
4. Poner el papel vegetal en la bandeja.
5. Verter la 1/2 de la mezcla en la bandeja.
6. Añadir a cucharadas de Nutella para que quede como en la foto.
7. Espolvorear azúcar y canela por encima antes de introducir en el horno.
80. Hornear a 180º durante 55 minutos. Horno sólo por abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”