sábado, 13 de junio de 2015

Ensaladilla rusa

Ingredientes: (3 platos)
- 2 patatas medianas
- 3 zanahorias
- 1/2 vaso de guisantes
- 2 huevos duros
- 10 - 15 aceitunas rellenas troceadas
- 3 latas de atún
- 3 cucharadas grandes mayonesa
- Sal
- Una cucharada de aceite
- Un chorrito de vinagre

Elaboración:
Trocear a taquitos la patata y la zanahoria. Poner agua a hervir y poner las verduras troceadas junto con los guisantes. Hervir durante 15 minutos aprox. Luego la escurrimos y pasamos por agua fría para que pare la cocción.

En un bol poner los huevos duros troceados, la mayonesa, el atún, las aceitunas, y la verdura cuando esté lista.

Es recomendable prepararla el día anterior para que esté fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”