sábado, 20 de junio de 2015

Costilla de cerdo con salsa de mostaza y miel

Ingredientes: (3 personas)
- 1 costillar
- 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijón
- 2 cucharadas soperas de miel
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
En una bandeja de horno colocar el costillar troceado en 3 partes, y salpimentar.

En un bol hacer la mezcla de la miel con la mostaza. Si la miel está dura, la introducimos en el microondas 20 segundos.

Vertemos la mezcla por encima del costillar y lo tapamos con papel de aluminio. Lo cocinamos a 160º durante 90 minutos. Luego le quitamos el papel de albal, le damos la vuelta a las csotillas, y lo cocinamos durante 30 minutos más. Antes de terminar, para que se dore, subiremos el horno a 200º durante 15 minutos.

1 comentario:

  1. Holaaaa, fantástico costillar, la salsa de mostaza es increíble y con la carne queda de maravilla. Menudo brillo le aporta a la costilla, fantástico!
    Un besooo

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Muchas gracias por tus comentarios.

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