lunes, 13 de abril de 2015

Bacalao sobre muselina de pimientos del piquillo

La receta que os propongo para hoy se puede preparar con cualquier pescado blanco, ya sea bacalao, merluza, perca, panga...

Ingredientes: (2 personas)
- 2 tacos de bacalao desalado
- 2 cucharadas mayonesa
- 5 pimientos del Piquillo en lata
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración: 
En una sartén pequeña añadimos el aceite de oliva y sofreímos a fuego medio el ajo picado.

A continuación añadimos los pimientps y rehogamos ligeramente durante 3 - 4 minutos.

Apagamos el fuego y añadimos la mayonesa y trituramos hasta conseguir una textura muy suave. Lo añadimos por encima del pescado.

Horneamos todo durante 30 - 40 minutos (dependiendo del tamaño de la pieza de pescado).

En nuestro caso lo acompañamos con espárragos trigueros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”