lunes, 6 de abril de 2015

Arroz negro

Ingredientes: (5 personas)
  • 10 gambas peladas congeladas
  • 1 calamar mediano
  • 750 gr. de mejillones
  • 300 gr. de almejas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cucharada de carne de ñoras
  • 850 ml. de caldo de pescado
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gr. de arroz
  • sal al gusto
  • 3 ajos tiernos troceados
  • 3 sobrecitos de tinta
Elaboración:
En un paellón poner las 10 cucharadas de aceite y sofreír a fuego lento los ajos tierno. A continuación, poner la cebolla picada y unos minutos más tarde añadir el pimiento verde y el pimiento rojo.

Unos 5 - 7 minutos después añadir el calamar troceado las gambas ya descongeladas las almejas y los gambones. Estos últimos únicamente los tendremos unos segundos para que no se cocinen en exceso, pero nos dejen un buen sabor.

Tras cocinar todos estos ingredientes añadiremos el arroz y removeremos para que se sofrie a fuego lento añadiremos la carne de las ñoras y también 3 sobrecitos de tinta. Tras removerla, añadiremos todo el caldo y cocinaremos a fuego medio durante 15 minutos.

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