lunes, 30 de marzo de 2015

Suspiro de moro

La idea para preparar este postre la hemos sacado del restaurante Marynton de Benicarló (Castellón) ya que es su postre insignia. Al contrario que nosotros, ellos lo preparan con unas copas bonitas. La verdad es que nos salió un poco diferente pero estaba buenísimo.

Ingredientes:
- Bizcocho casero
- Crema pastelera
- Nata montada
- Chocolate caliente

Elaboración:
Preparar el bizcocho casero. En este caso como era temporada de naranjas lo preparamos con chips de chocolate y zumo de naranja.

Montar la nata. Para ello, cogeremos nata para montar y azúcar. Con unas barillas eléctricas preparamos la nata y reservamos.

Preparar la crema pastelera. Os dejo el link donde podéis encontrar el paso a paso.

Preparar un tazón de chocolate a la taza. Para ello, deberemos seguir los pasos que indica el fabricante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”