lunes, 16 de febrero de 2015

Pechugas de pollo con salsa de champiñones

Ingredientes: (2 raciones)
- 3 filetes medianos de pollo
- 12 champiñones troceados
- 1 cebolla troceada
- 125 ml de nata para cocinar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
En una sartén poner el aceite y sofreír la cebolla a fuego lento durante 10 - 15 minutos. Para que la cebolla saque toda el agua añadir una pizca de sal.

A continuación, añadir loa filetes de pollo troceados y salpimentados.

Mas tarde, poner los champiñones troceados y cocinar a fuego medio durante 4- 5 minutos. Añadir la nata y terminar de preparar con el fuego bajo.

1 comentario:

  1. mmmm que ricas! me encanta el pollo y siempre hago distintas versiones... pero esta tieen que estar de lujo con esa salsita cremosa... me encanta!
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”