lunes, 24 de noviembre de 2014

Piruletas de foie y chocolate blanco


Nuestra amiga Marisol hizo estos pinchos para una cena con amigos, tienen una pinta estupenda.

Ingredientes :
- Foie
- Chocolate blanco de buena calidad
- Cebolla tostada (de bote)
- Mermelada de frambuesa
- Palos de pinchos de madera

Preparación :
Cortar el Foie en rectángulos y reservar.


Poner la cebolla tostada en un plato y reservar.

Deshacer el chocolate blanco en el microondas con mucho cuidado de que no se queme.

Bañar el foie con el chocolate, a continuación por la cebolla tostada, ensartarlo en el pincho.

Poner la mermelada en un plato y pisarla con un tenedor, poner un poco de mermelada por encima con la ayuda de una cucharita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”