martes, 4 de noviembre de 2014

Crema calabaza (versión muy light)


En casa había preparado en más de una ocasión crema de calabaza. Siempre añadía varios ingredientes como patata, aceite de oliva, arroz.... La verdad es que tiene un sabor muy rico pero esta vez tenía algo de prisa y poco tiempo para elaborar una puré con consistencia. Así que preparé esta receta que mantiene todo el sabor dulzón de la calabaza y sienta de maravilla.


Ingredientes: 
- 1kg de calabaza
- 1 vaso de leche semidesnatada
- 1 vaso de agua

Elaboración: 
Asar la calabaza en el horno a 190º durante 45 - 50 minutos.

En una olla poner a calentar el agua y la leche. Añadir la carne de la calabaza y batir hasta que tenga una textura de puré.

* Se puede añadir más leche si queremos que quede más ligera.

Os dejo también el link de la crema de calabaza con más ingredientes. Es una crema más elaborada y contiene patata y arroz.




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