lunes, 15 de septiembre de 2014

Tarta con manzanas agridulces

Tarta con manzanas agridulces receta postre
Tarta con manzanas agridulces
Ingredientes:
- 1,5 kg. de manzanas agridulces pequeñas.
Para la masa:
100 ml. aceite de oliva
100 ml. de leche 
175gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal 
1 huevo 
350gr. harina 

Queda una masa como para poder esparcer con un tenedor mejor que con las manos. 
Para encima antes de poner al horno:
Azúcar, aceite y harina 

Elaboración: 

1º Preparar la masa con los ingredientes indicados.

2º Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y escampar la masa con la ayuda de un tenedor.
3º Lavar y partir las manzanas a mitades. Colocarlas encima de la masa. 

4º Antes de ponerlo en el horno poner por encima, con los dedos,  una capa de azúcar, aceite de oliva, harina y otra capa de azúcar. 
5º Cocer con el horno a 180/200 grados solo por abajo unos 40 minutos. Si no está suficientemente cocido dejarlo unos minutos más. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”