sábado, 27 de septiembre de 2014

Bocadillo de pollo rebozado

Ingredientes (1 bocadillo):
- Pan
- 1/2 pechuga de pollo fileteada
- 1 hoja de lechuga troceada
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 lonchas de queso
- Pan rallado
- 1 huevo batido
- Sal y pimienta

Elaboración:
1º Salpimentar la pechuga de pollo y pasarla por huevo batido y pan rallado.

2º Freír la carne en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Antes de añadirlo en el bocadillo escurrir el aceite con una servilleta de papel absorbente.

3º Abrimos el pan y añadimos la mayonesa, la lechuga troceada, el pollo rebozado y el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”