sábado, 26 de julio de 2014

Pasta con puerro y queso azul

Pasta con puerro y queso azul
Buenos días. Así de bien comenzamos el sábado, con esta receta de pasta con puerro sofrito y queso azul. Me contó una compañera de trabajo que lo había probado en un restaurante y estaba delicioso. Y de verdad os digo, que no tiene desperdicio...

Ingredientes: (2 personas)
- 200 gr de rigatoni
- 2 puerros
- 2 botes de nata para cocinar espesa
- 175 gr. de queso azul
- 100 gr. de champiñones laminados
- Aceite
- Sal



Elaboración:
En una sartén sofreír con 5 cucharadas de aceite los puerros troceados. Una vez tenemos el sofrito añadimos los champiñones. Una vez está todo cocinado añadimos la nata y el queso troceado y cocinamos a fuego lento hasta que la pasta esté hervida.

Por otra parte, ponemos una olla con agua a hervir. Cuando empieza el hervor añadir la pasta y cocinar al dente  (6 -7 minutos). Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén durante 2 - 3 minutos.


2 comentarios:

  1. Me encanta la receta, aunque sustituiré la nata por leche evaporada, pero es que el queso me chifla y los puerros ni te cuento¡¡¡

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    Respuestas
    1. Hola Bego! La receta está muy buena. Como bien dices se puede sustituir la nata por leche evaporada sin ningún problema! Feliz sábado

      Eliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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