- 8 alitas de pollo
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- Especias (pimienta, sal, pimentón dulce, pimentón picante, orégano, 2 dientes de ajo troceados)
- Bolsa de plástico para cocinar
Elaboración:
Dos horas antes de cocinar el pollo pondremos en un bol de cristal las especias, el aceite de oliva y la carne. Dejaremos macerar en la nevera durante esas dos horas.
Antes de comer, introduciremos la mezcla en la bolsa de plástico y lo cocinaremos durante 14 minutos a máxima potencia.
Os dejo un vídeo explicativo del paso a paso.
Una receta fácil y rica, de las que me gustan, un abrazo!!
ResponderEliminarPues mira, lo voy a probar. He utilizado bolsas pero siempre en el Horno. Así que me he quedado con la idea. Muy fácil y practica. Por cierto me ha encantado el vídeo. Corto y bien explicado. Besos¡¡¡
ResponderEliminar