miércoles, 14 de mayo de 2014

Alitas de pollo maceradas con especias. Bolsa de plástico.

Ingredientes: (2 personas)
- 8 alitas de pollo
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- Especias (pimienta, sal, pimentón dulce, pimentón picante, orégano, 2 dientes de ajo troceados)
- Bolsa de plástico para cocinar

Elaboración: 
Dos horas antes de cocinar el pollo pondremos en un bol de cristal las especias, el aceite de oliva y la carne. Dejaremos macerar en la nevera durante esas dos horas.

Antes de comer, introduciremos la mezcla en la bolsa de plástico y lo cocinaremos durante 14 minutos a máxima potencia.

Os dejo un vídeo explicativo del paso a paso.


2 comentarios:

  1. Una receta fácil y rica, de las que me gustan, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Pues mira, lo voy a probar. He utilizado bolsas pero siempre en el Horno. Así que me he quedado con la idea. Muy fácil y practica. Por cierto me ha encantado el vídeo. Corto y bien explicado. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”