martes, 15 de abril de 2014

Trucha al horno con jamón

Esta receta la preparó mi madrina... y tiene una pinta espectacular!!

Ingredientes:
- 1 trucha por persona
- 50 grms de Jamón serrano
- 1 cebolla tierna
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de coñac
- 1/4 vaso de agua
- Pimentón rojo dulce
- Pimienta negra
- Perejil fresco
- Sal

Preparación:
Limpiar la trucha, quitarle las tripas y la cabeza. 

En una bandeja de horno poner la cebolla cortada en aros. Encima poner la trucha y rellenarla con el jamón serrano. 

Añadir el agua, coñac, Salpimentar al gusto y rociar con aceite de oliva. Poner el pimentón rojo por encima y unas hojas de perejil fresco.

Cocer unos 30 minutos horno solo por abajo a 180 grados.

3 comentarios:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”