- Aceite
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300 gr de albóndigas
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1 cebolla grande
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1 pimiento rojo ó verde
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Sal
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100 gr de beicon
- 500gr. de tomate frito
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1 bote de salsa napolitana
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350 gr de macarrones
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Queso rallado al gusto (a mi me gusta rallarlo al
momento. El Emmental es mi favorito pero con parmesano también está buenísimo)
Elaboración:
1º Hacer las albóndigas más pequeñas, de 1 albóndiga hacer 5.
Sofreirlas y reservar.
2º Cortar la cebolla y el pimiento pequeño. Sofreir. Sal al
gusto.
3º Añadir el beicon cortado pequeño, una vez sofrito añadir el
bote de tomate y el de salsa napolitana.
4º Incorporar las albóndigas y calentar
todo junto.
5º Hervir los macarrones, escurrir y mezclar con la salsa.
6º Servir bien caliente. Queso rallado al gusto.
Mis favoritos! Te ha quedado una boloñesa de cine!
ResponderEliminartodo un clásico de la cocina italiana y ya de la universal, pero que rico esta y con estas albondiguillas mas que mas
ResponderEliminarSin duda un clasico, me encanta :)
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