martes, 7 de enero de 2014

Puerros al horno con queso gratinado

Mi compañera de trabajo Rosa me comentó que preparaba esta receta a menudo. La hice en casa para comer con cordero a la plancha y estaba muy rico y además es muy saludable.


Ingredientes (2 personas):
- 3 puerros
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de coñac
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal

Elaboración: 
1º Lavar los puerros y cortarlos en dos mitades.

2º Ponerlos en una bandeja para horno.

3º Añadir la sal, el aceite, el pimentón y el queso rallado.

4º Hornear durante 25 minutos a 180º.

4 comentarios:

  1. que gran idea, seguro que buenísima! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los puerros de cualquier manera y forma... esta es una de las que dices en mi tierra "Ché Qué Bo¡¡¡.- Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. ¡Tan fácil y TAN rica!
    Esta la hago seguro. Si ya antes llevaba el carro de la compra lleno de puerros, ¡ahora más! :)

    ResponderEliminar
  4. Acabo de conocer tu blog y por aquí me quedo... viendo tanta cosa rica ;-) besoss!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”