martes, 28 de enero de 2014

Conejo en salsa de tomate y pimiento

Ingredientes (4 personas):
- 600 gr. de conejo troceado
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 5 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano

Elaboración:
1º Sofreír a fuego medio el conejo con aceite de oliva hasta que comience a dorar.

2º Apartar el conejo y cocinar el ajo. A continuación, añadir la cebolla el pimiento y el tomate rallado. Lo pondremos en este orden e iremos sofriendo cada ingrediente poco a poco.

3º Añadir el orégano y la sal.

4º Incluir el conejo y dejar que se cocine durante 10 - 15 minutos.

5 comentarios:

  1. Que deliciosa receta¡¡¡ Me ha encantado y también tu Blog. Por eso tienes un Premio¡¡¡ Besos¡¡¡

    http://laempanalightdebego.blogspot.com.es/2014/01/primer-premio-este-blog.html

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, me gusta mucho el conejo :) un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rico además el conejo es una de las carnes más magras y saludables

    ResponderEliminar
  4. El conill és la meva carn preferida, amb aquesta salseta no hi ha ningu que es resisteixi! petons

    ResponderEliminar
  5. Un rico dulce siempre cae bien en cualquier momento, y más aún cuando se degusta una receta postre después del almuerzo o la cena. Por eso sólo entra ya aquí y podrás encontrar multiples receta postre para endulzar tu paladar http://bit.ly/18blcXa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”