martes, 15 de octubre de 2013

Pincho de queso con mermelada de higo con reducción de Pedro Ximenez

Ingredientes (5 tostadas):
- 5 rodajas de pan tostado
- 5 lonchas de queso
- 5 cucharaditas de Mermelada de higos con reducción de Pedro Ximenez de Casa da Prisca.

Elaboración:
1º Tostar el pan

2º Añadir el queso y hornear para que se deshaga.

3º Añadir la mermelada.


6 comentarios:

  1. Tiene que ser una pasada el contraste de sabores. Me gusta. Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba muy bueno! Además, la empresa Casa da Prisca tiene una productos muy selectos y buenísimos!!

      Eliminar
  2. vaya explosión de sabores y colores espectacular


    Últimamente he tenido muy poco tiempo para poder pasarme por tu blog, parece que si todo va según lo previsto tendre un poquito mas asi que intentare pasarme mas asiduamente,

    ResponderEliminar
  3. Ya estoy por aquí!!! Esta receta es fabulosa, cenar a base de pinchitos es algo que me encanta, este tengo que hacerlo sí o sí!!

    Un besote!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”