sábado, 12 de octubre de 2013

Macarrones al horno

La madre de mi amiga Amparo nos preparó este verano unos macarrones así de espectaculares.... Si es que las madres siempre saben preparar con muy poco platos deliciosos!


Ingredientes: (4 personas)
- 400 gr. de macarrones
- 1 lata de paté
- 5 longanizas
- 1 bote de tomate frito
- Queso rallado
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
Hervir los macarrones con abundante agua y sal.

Preparar el sofrito con la cebolla, el pimiento y el calabacín. Una vez está cocinado, añadir las longanizas y luego el tomate frito. Antes de sacar del fuego, incorporar el paté hasta que se deshaga.

Mezclar la salsa con los macarrones y poner queso rallado. Hornear durante 10 - 15 minutos.




4 comentarios:

  1. Una receta de las típicas pero que nunca falla. ¡La pinta espectacular! Un besote

    ResponderEliminar
  2. si es que no hay mejor comida que las que preparan las madres

    ResponderEliminar
  3. Fa temps que no menjo la pasta gratinada al forn, i és que és de lo millor!!! petons

    ResponderEliminar
  4. si que están ricos sí. hoy mismo los preparo :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”